KELLY WINTER ST

Kelly Winter ST – отличный вариант для легковых автомобилей. При разработке данной модели производитель делал упор на безопасность. Это главный критерий для любого автомобилиста, ведь небольшая ошибка в расчётах может стоить не одной жизни.

Сильные стороны шины

Разработчики снабдили шины Kelly Winter ST мощным сцеплением и эффективным торможением. Водителю будет не сложно остановить транспортное средство как на сухих, так и на мокрых трассах, что значительно повышает уровень комфорта.

Модель, в своё время, завоевала миллионы сердец водителей своими превосходными эксплуатационными свойствами. В обновлённой версии производитель попытался увеличить все преимущества резина Kelly Winter ST, используя инновационные технологии.

Горящие туры

Площадь пятна контакта увеличена на 10%, что позволяет обеспечить надёжное сцепление с дорогой, повышает уровень безопасности водителя.

Покрышка не потеряла способность положительно влиять на расход топлива, не увеличивая его непродуманной структурой. В зимние шины Kelly Winter ST был внедрён дополнительный слой протектора, что обеспечило маленькое сопротивление качению и, в последствии, небольшой расход топлива.

В автомобильные шины обновлённой версии была добавлена технология, снижающая количество рассеиваемого тепла. Благодаря этому, если купить шины Kelly, можно рассчитывать на увеличенный эксплуатационный срок.

Особенности рисунка

Внешне рисунок ничем не примечателен, минимизирован. Такое решение было принято в пользу увеличения пятна контакта. По центру шины располагаются два ребра, придающие транспортному средству курсовую стабильность. Благодаря широким блокам плечевых зон, имеющих монолитную структуру, получилось сделать автомобиль манёвренным на поворотах. В целом, шины получили асимметричный протектор, что ещё больше снижает риски заноса на поворотах.

Характеристики покрышек

Одна из самых сильных сторон — соотношение цены и качества. Буквально за 1 300 гривен потребитель получает высококачественную и долговечную покрышку, которая обеспечит комфортную езду на десятки тысяч километров.

Если говорить о цифрах, то на мокром асфальте тормозной путь с 80 до 5 км/час составит 30 метров. На сухом, при тех же условиях, тормозить придётся всего 24 метра. Уровень шума находиться на нижних отметках и колеблется в районе 75 Дб на 80-километровой скорости. Нельзя объективно оценить комфорт и качество езды, ведь каждый водитель обращает внимание на свои критерии, но усреднённая оценка специалистов составляет 9 баллов из 10. Превосходная устойчивость к аквапланированию во время езды или даже поворотов не менее важный критерий при выборе покрышек. Если купить шины Kelly Winter ST, можно рассчитывать на:

  • благоприятное влияние на расход топлива;
  • комфортную езду;
  • низкий уровень шума;
  • долгосрочное ношение;
  • низкий уровень износа;
  • устойчивость к заносам, манёвренность;
  • устойчивость к аквапланированию и т.д.

Данная модель способна прослужить на протяжении многих лет, главное – не нарушать сезонность и использовать всё по назначению. В противном случае, быстрый износ неизбежен, как и с любой другой покрышкой.

Бронируй онлайн с выгодой

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.