Как выбрать автошколу

Выбор автошколы– ответственный шаг. Настрой на обучение и его качество предопределит то, какой из вас получится водитель. В автошколе закладывается персональный стиль, формируются личностные характеристики поведения за рулем.

Умение водить машину становится более востребованным в динамично развивающемся мире. Но не менее важно выбрать и автошколу. Пройдите по ссылке http://avtovec.ru/,и убедитесь в правильности выбора. Ведь обучение там повлияет в итоге на стиль вождение и уверенность на дороге и не просто даст знания и удостоверение, а сделает водителя грамотным и безопасным на дороге.

Поэтому при обзоре автошколы хотелось бы выделить ее оптимальные критерии. Заведение обладает лицензией и другими документами в открытом доступе, — графиком занятий, образцом договора на обучение.

Как выбрать автошколу

Школа расположена по адресу, указанному в лицензии, а ее филиалы открыты в разных районах города. Учебный класс хорошо оборудован, со стендами, плакатами, пособиями, причем обновленными. А тренажеры и компьютеры облегчают процесс обучения.

В распоряжении преподавателя имеется интерактивная доска с видеосюжетами и слайдами, программный комплекс для тестирования, компьютерные программы, моделирующие ситуации на дороге, автосимуляторы. Преподаватели имеют соответствующее образование и опыт не менее 5 лет, вежливы и пунктуальны.

Можно записаться на пробное бесплатное занятие и задать все интересующие вопросы.

Автодром просторный, с ровным асфальтобетонным покрытием, оборудован разметкой, светофором, всеми необходимыми дорожными знаками.

У школы новый автопарк с иномарками, а сдать экзамен в ГИБДД можно на том транспортном средстве, на котором вы проходили обучение. Немаловажно то, что затраты на бензин входят в стоимость. Студентам представляются скидки, а при желании можно оплатить обучение в рассрочку. В договоре указывается уже финальная цифра.

В школе акцент сделан на интерактив: учащиеся активно вовлечены в учебный процесс. Урок не смотрится монологом, а открытой и живой беседой. Занятия проходят в будние и выходные дни, выстраиваются индивидуальные графики по вождению.

Внутренний экзамен полностью имитирует официальный экзамен в ГИБДД. Теоретическую часть сдают на компьютере. Площадку – со всеми элементами, а езда проходит по маршруту экзамена в городе с последующим разбором сложных точек и случаев.

 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.