Продажа гаражей в Новом Уренгое: быстро и безопасно

Чтобы выгодно и безопасно продать гараж, нужно ответственно подойти к выполнению задачи. Предстоит заняться поиском покупателя и проверкой документов. Запаситесь терпением и свободным временем, ведь будут поступать звонки от покупателей с разными вопросами. Также предстоит проводить показы и обговаривать условия продажи.

Если к такой ответственности вы не готовы, можно переложить заботы на плечи специалиста по продаже недвижимости. Ведь продажа гаражей является одной из услуг, предоставляемой агентством в Новом Уренгое. Риелтор поможет с оформлением сделки и полностью возьмет на себя общение с клиентами. Это решение является оптимальным для занятых людей.

 

Как продать гараж в Новом Уренгое через агентство

Обращаясь за помощью к агенту, владелец гаража вместе с ним должен будет побывать на объекте. Это нужно, чтобы сделать рекламные фотографии и зафиксировать информацию для создания объявления.
Продавец в остальном избавлен от общения по телефону с потенциальными покупателями и необходимости проводить показы. Его задача — набраться терпения и ждать, когда агент сообщит ему, что нашел желающих купить гараж.Продажа гаражей в Новом Уренгое: быстро и безопасно

Это решение удобно еще и потому, что владельцу необязательно территориально находится вблизи объекта, он может быть даже в другом городе.
Риелтор вносит данные об объекте в базу агентства. Если вы отдаете предпочтение компании с хорошей репутацией, можно рассчитывать на более быстрое оформление сделки. Все дело в том, что на разрекламированные сайты заходит больше пользователей, заинтересованных в приобретении недвижимости.

Преимущества продажи гаража через агентство

Продажа гаража через агентство недвижимости предполагает много положительных моментов для владельца:

  • покупатели больше доверяют объявлениям на порталах от агентств, нежели от частных лиц, боясь попасться на уловки мошенников;
  • агент знает, как заинтересовать потенциального клиента для заключения сделки;
    можно быть уверенным, что специалист проверит покупателя на факт мошенничества;
  • агентство имеет больше возможностей опубликовать объявление о сделке на специализированных ресурсах;
  • специалист берет на себя задачу по показу гаража покупателям;
  • риелтор сопровождает сделку от момента оценки объекта продажи до передачи денег и прав собственности.

Гараж будет продан по максимально возможной цене и гораздо быстрее, нежели заниматься этим самостоятельно. Оплата за услугу агентству предполагает комиссионные после заключения сделки купли-продажи.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.