Термины для автомобильного блога

Модификация

Любые изменения, внесенные в ваш автомобиль, не являющиеся частью стандартной спецификации производителя, влияющие на его внешний вид, характеристики или функциональность.

Смотрите так же
Все что Вы хотели знать о патентных прав в блоге

Именованный драйвер

Дополнительный водитель, указанный в расписании как застрахованный, который с разрешения страхователя имеет право управлять автомобилем в соответствии с условиями Сертификата.

Скидка без претензий

Снижение страховой премии, если в течение согласованного предшествующего периода не было предъявлено и не возникло никаких претензий.

Защита от скидок без претензий

Дополнительное покрытие, которое вы можете добавить к своему полису, чтобы защитить свою скидку на отсутствие претензий в случае, если вам нужно подать претензию, или она возникает в соответствии с полисом в период страхования. Вы должны заплатить дополнительную премию за это покрытие.

Партнер

Ваш партнер, муж или жена, проживающие по тому же адресу, что и вы, и разделяющие с вами финансовые обязанности. Сюда не входят деловые партнеры или ассоциированные лица.

Частная машина

Любое транспортное средство, построенное в основном для перевозки пассажиров и облагаемое налогом только для частного использования.

Цитата

Ценовое предложение — это оценка страхового взноса, выбранного вами на основе предоставленной вами информации.

График

Документ с подробным описанием имеющейся у вас обложки. Социальные, бытовые и удовольствия
Позволяет вам управлять автомобилем в частном порядке для личного использования, а также для поездок туда и обратно к постоянному месту работы.

Дополнительный возврат скидки при отсутствии претензий

Дополнительное покрытие, которое вы можете добавить в свою политику, чтобы защитить свой бонус без претензий в случае, если вам нужно подать претензию.

Временный заменитель транспортного средства

Означает, что любой личный автомобиль (не принадлежащий страхователю, указанному в расписании), временно используется с разрешения владельца в качестве замены находящегося в собственности автомобиля. Это происходит, если автомобиль выведен из эксплуатации по причинам, в том числе из-за поломки, ремонта, обслуживания, утраты или разрушения.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.