Nissan LEAF-электромобиль для города

Nissan LEAF- автомобиль, который приводится в движение электромотором мощностью 109 л.с.

Немного истории

Стоит отметить , что автоконцерн Nissan одним из первых в 2010 году начал выпуск электромобилей, оснащенных силовой установкой только на электротяге. Автомобиль становится по истину народным как России, так и странах ближнего зарубежья, так как по сей день является наверно единственным доступным электроавтомобилем для населения.

Nissan LEAF-электромобиль для города

Современный внешний вид, даже первых моделей выделяет автомобиль в потоке. Мощный двигатель довольно шустро разгоняет машину, позволяя получить уверенность на дороге.

Запас хода

Литий-ионная батарея, расположена под днищем автомобиля, что придает машине устойчивости из за низкого центра тяжести. Запас хода Nissan leaf с данной батареей составляет около 140 км. На последних модификациях, запас хода значительно увеличен за счет установки батареи большей емкости.Nissan LEAF-электромобиль для города

Эксплуатация автомобиля зимой значительно убавляет пробег от одной зарядки. Оно и понятно, мощная печка прогревает салон практически сразу после запуска, так же сказывается подключение дополнительных потребителей.

Рестайлинг

Nissan LEAF-электромобиль для города

С 2017 года автомобиль претерпел значительные изменения в конструкции кузова и электронной начинки. Увеличенная мощность батареи, а так же появление моделей с полным приводом ставят Ниссан Лиф в один ряд с современными бензиновыми собратьями.

 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.