нефтепродукты оптом

Газовый конденсат, свойства, добыча, применение

Газовый конденсат состоит из углеводородов так же, как и сырая нефть, за исключением того, что он имеет большую долю более летучих составляющих. Поэтому он обычно менее вязкий, менее плотный и выделяет больше горючих паров. Природный газовый конденсат содержит сероводород (H2S). Газовый конденсат, это углеводороды, которые перешли из одного состояния в другое.нефтепродукты оптом

Горящие туры

Это может произойти естественным образом на буровой площадке при понижении давления или на поверхности. Также, данный процесс преобразования может быть намеренно вызван перегонкой и охлаждением на газовых и нефтеперерабатывающих заводах.

Химический состав газового конденсата

Состоит преимущественно из пентана (C5H12) с различным количеством углеводородных производных (C8H18), но относительно небольшим количеством метана или этана; пропан (C3H8) и бутан (C4H10) может присутствовать в конденсате при растворении в жидкостях. Физические свойства газового конденсата .

Свойства не всегда одинаковы

В первую очередь, свойство напрямую зависят от температуры. К примеру, при 20 градусах по Цельсию, плотность составит от 700 до 840 кг/м3.

Получение

Как только природный газ будет полностью получен, он подвергается тщательной очистке. Конечным результатом (продуктом) является газовый конденсат. Газовый конденсат представляет собой смесь низкокипящих углеводородных жидкостей, получаемых путем конденсации паров этих углеводородных компонентов либо прямо в скважине, либо в результате выбросов газового потока из скважины. Купить газовый конденсат оптом можно не только на заводах, а так же в специализированных органзациях.

Применение и использование газового конденсата

В основном, газовый конденсат используются в качестве сырья в химической промышленности. Более того, из газового конденсата, возможно, получить многочисленные разновидности топлива. Но из-за присутствия парафинов топливо, возможно, использовать только летом. Зимой из такого топлива приходиться удалять парафин. Рост цен на нефть приведет к увеличению инвестиций и, как следствие, увеличению добычи в нефтяном секторе.

Это значит, что операторы будут готовы реагировать на устойчивый мировой спрос. Из-за растущего спроса на конденсаты на международном рынке цены будут очень высокие. Производство конденсата в настоящее время является довольно прибыльным бизнесом. Но существует ряд проблем, которые следует решить. В основном это связано с оптимизаций и автоматизацией процессов.

Бронируй онлайн с выгодой

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.