Мотоэвакуатор в Москве

Профессиональная транспортировка мотоцикла по Москве и области избавит от досадных проблем. Сразу после разгрузки можно залить бензин и стартовать. Не придется выяснять, что сломалось и отвинтилось в пути.
Особенности мотоцикла как ТС:
• Смещенный центр тяжести
• Вес
• Отсутствие защитного кузова
Со стороны кажет, что вкатить мотоцикл на платформу эвакуатора и закрепить стропами очень просто. На деле неправильно зафиксированный мотоцикл опрокинется на ухабе. Колёсного упора недостаточно для надёжного крепления.
Поднятый над платформой эвакуатора центр тяжести создаёт разнонаправленные нагрузки. Стропы и ремни играют роль амортизаторов на неровностях дороги. Натяжение регулируют трещотками, ремни не должны быть перенапряжены или ослаблены. Они могут соскользнуть и повредить выступающие детали. Быстро подготовить мотоцикл к перевозке только по инструкции не получится. Оказывать услугу мотоэвакуатор в Москве профессионально, позволяет опыт экипажей наших мотоэвакуаторов. Все наши специалисты прекрасно водят мотоцикл, и знают особенности разных марок.
Быстрая эвакуация неисправных или попавших в аварию мотоциклов за пределами Москвы – настоящая спецоперация. Надо пригнать оснащенный манипулятором эвакуатор, на месте оценить ситуацию, слить бензин, провести загрузку. Даже поврежденный мотоцикл надо зафиксировать строго вертикально. Затем вывезти с места аварии транспортное средство и его владельца по оптимальному маршруту.
Эвакуация мотоциклов из Москвы на любое расстояние упрощается, если, как в нашей компании, есть специализированный парк. Перевозка из гаража на дачу проще и дешевле, чем транспортировка по стране. Во втором случае нужен специально оборудованный фургон с лебёдкой и усиленной платформой для погрузки.
Мотоциклы перевозят только в собранном виде, чтоб избежать разукомплектации. Дорогие мотоциклы в пути надо защитить от всего, даже от любопытных взглядов. Не должно возникать задержек из-за неясности в сопроводительных документах. На московских дорогах это важно.
В цельнометаллический фургон на базе ГАЗ Соболь помещается 2 мотоцикла. Микроавтобус или специально оснащенная платформа берёт до 4 кроссовых мотоциклов. Спецтехника для эвакуации мотоциклов оснащается подкатными тележками, лебёдками, колёсными фиксаторами и натяжными ремнями с трещотками. Достаточно простое с виду оборудование надо уметь применить профессионально.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.