Skoda Rapid 2018 года

Обзор Skoda Rapid 2018 года.

В Женеве на Международном автосалоне состоялся дебют Skoda Rapid.
В новой модели есть несколько цветов окраски кузова.

Старт продаж в России начался в апреле месяце 2018 года.
Экстерьер Внешний вид чешского автомобиля получился довольно таки простым, но и в то же время достаточно привлекательным.
Компания выбрала для Skoda Rapid стиль радиаторной решетки – летучая мышь.Skoda Rapid 2018 года

В фарах переднего вида установлена светодиодная оптика.

В нижней части бампера пластиковый воздухозаборник. Задние фонари имеют простую классическую форму.Skoda Rapid 2018 года

Интерьер салона автомобиля притерпел множество обновлений. Обновлена приборная панель. Изменены дефлекторы системы вентиляции. В салоне за дополнительную плату можно установить фоновую подсветку.

При отсутствии в комплектации подлокотника, его с легкостью можно заказать на сайте auto-podlokotnik.ru , не переплачивая дилеру за эту опцию.

Booking.com

Пассажиры задних сидений могут через порт USB заряжать мобильные телефоны.

Салон представлен в пластике и ткани. В дорогом варианте он будет оснащен кожей. На рулевом колесе установлены клавиши управления основными функциями. Интерьер практичный и довольно качественный.

Технические характеристики.

Технические характеристики у Rapida значительно улучшились. Изменились КПП и мотор, появились новые, более совершенные устройства, которые увеличивают комфорт и безопасность водителя и пассажиров.

Мотор у Skoda Rapid запускается без ключа при помощи кнопки.

Стоимость и комплектация.

Модель Шкода Рапид 2018 имеет пять комплектаций.
В комплектации Entry, автомобиль оснащается подушками безопасности для водителя, электроподъемнком стекол, центральным замком, функциональным обогревом сиденья водителя. Расход топлива у такого автомобиля 6-8 литров. Комплектуется автомобиль мотором объемом — 1,2 литра.
Цена такого автомобиля от 599 тысяч рублей.

Комплектация Active имеет пятиступенчатую трансмиссию, мотор девяносто лошадиных сил.

Добавилась система безопасности, подсветка для плохих дорог.

Стоимость такого автомобиля от 699 тысяч до 812 тысяч рублей.
Комплектация Ambition получила мотор в 110 лошадиных сил. Новая модель развивает в максималке почти двести километров в час. Начальная цена такого автомобиля от 772 до 915 тысяч рублей.
В комплектации Style новый автомобиль имеет двигатель объемом 1,4 литра,

мощность которого сто двадцать пять лошадиных сил. Такой автомобиль стоит от 817 тысяч рублей.
В комплектации «Монте-Карло» у Skoda Rapid интересный, привлекательный дизайн, Сидения имеют спортивный вид, отделаны кожей. Стоимость такого автомобиля от 897 тысяч рублей до 1 миллиона сорока тысяч рублей.
Стоимость подержанных автомобилей Skoda Rapid зависит от технического состояния и региона продаж.  Машина 2014 года будет стоить примерно 527 тысяч рублей, 2015 года выпуска будет стоить примерно 495 тысяч рублей, 2017 года – 610 тысяч рублей, 2018 года примерно – 749тысяч рублей.

Достоинства и недостатки.

Новая модель имеет следующие преимущества:

Комфортный салон, неплохое качество сборки. В салоне комфортно разместятся пять человек.  Выпускается Skoda Rapid с автоматической, механической, а также роботизированной коробкой передач. К недостаткам относится то, что фирма выпускает только бензиновые моторы, а также нужно отметить весьма высокую стоимость.

Конкуренты.

Конкурентами автомобиля Шкода Рапид являются – Citroen C-Elysee, Ford Fiesta Sedan, Hyundai Solaris.

Тест-драйв нового автомобиля Шкода Рапид 2018 года показал, что он прекрасно себя чувствует на городских улицах, модель достаточно экономичная.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.