Видеорегистратор для Lexus

Видеорегистратор – неотъемлемый аксессуар автомобиля наравне с навигаторами, радар-детекторами и прочими цифровыми гаджетами. С его помощью фиксируется обстановка на дороге. Возможность использовать качественную запись в спорных условиях, часто дает преимущество водителю доказать свою правоту в той или иной ситуации.

Модели от начальной цены разработаны только для записи видео. Чем шире комплектация, тем выше цена. Но каждая дополнительная функция несет с собой ряд преимуществ, дающих наиболее комфортное использования устройства.

– Full HD фронтальная камера обеспечивает обзор диапазоном 120во всех моделях. Чем выше расширение, тем четче картинка. Так съемка камерой 1280х620 px позволяет фиксировать детали вплоть до номеров машин на расстоянии до 5 метров. Это очень хороший результат, так как большинство подобных гаджетов позволяют вести видеозапись с меньшим качеством изображения.

– G-сенсор позволяет сохранять в отдельную папку гравитационные изменения состояния автомобиля (резкие торможения, удары, разгоны). Эти записи, в отличие от потокового видео, не стираются и хранятся в отдельной папке. Также датчик срабатывает в режиме парковки.

– Автоматический старт при начале движения позволяет, не заботится водителю о включении камеры.

– Ряд моделей видеорегистраторов оборудован выходом для вывода изображения на монитор. Это может быть как штатный дисплей, так и экран смартфона.

– Наличие микрофона — совсем не лишняя функция при общении с инспектором ГИБДД.

– GPS-модуль позволяет синхронизировать локацию с текущей скоростью. Не лишняя деталь при несогласии со штрафом за превышение.

Количество камер регистратора, режим фото, различные режимы записи, объем матрицы, маркировка даты и времени и мн.др. предусмотрены для самого требовательного владельца Lexus. Приобрести видеорегистратор для Лексус, можно на сайте:
https://lexus-tver.ru/info/all/videoregistratory-leksus/

Монтаж видеорегистратора осуществляется в кронштейн крепления зеркала. Гаджет разработан так, что он идеально вписывается в интерьер автомобиля. Не выглядит как отдельное устройство, не нарушает эстетичного восприятия. Компактность и скрытая установка не ухудшает технические характеристики регистратора.

Остается еще одна немаловажная деталь. Программное обеспечение видеорегистраторов для Lexus разработано на русском языке, что облегчает особенно при первом знакомстве, пользование всеми функциями.

 

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.