Лучший городской кроссовер

Если решили приобрести автомобиль средней ценовой категории, простой в обслуживании, на котором можно колесить по бездорожью и перевозить негабаритные вещи, обратите внимание на кроссоверы.

Перед тем, как сделать какую либо покупку в магазине, обратите внимание на доску объявлений https://buno.info, возможно там. вы найдтете что то более интересное по привлекательной цене.

Самыми популярными представителями данного вида транспорта являются: Ниссан кашкай, Ниссан Икс Трэйл, Тойота Рав 4, КиаСпортедж.

Автомобиль марки Nissan Qashqai – это полноприводное транспортное средство с бензиновым двигателем, дорожным просветом до 200 мм, мощностью в 141 л. с., объемом багажника – 410 литров и расходом бензина – 10,6 л.  в городском цикле.

Компактность, простота и легкость в управлении, а также многочисленные виды контроля и безопасности делают эту модель лидером сегмента. А встроенный люк на крыше и яркий стильный дизайн – идеальной машиной для городских условий.

В свою очередь Toyota RAV4 имеет более спортивный вид. Уникальная система управления позволяет покорять любые неровные дистанции на данном авто, причем при любой погоде. Дорожный просвет у Toyota RAV4 немного меньше – 180 мм, при этом мощность авто составляет 158 л. с., а расход топлива – 9,4 л.

Что же касается Kia Sportage, то данное транспортное средство представляет собой эффектный кроссовер корейского производства, который имеет автоматическую шестиступенчатую коробку передач, мощность в 150 л. с., расход топлива 10,4 л на 100 км, багажник объемом 564 л и 172-милиметровый клиренс.

Подведение итогов

Перед тем, как окончательно сделать выбор в пользу той или иной марки авто, необходимо еще раз все тщательно взвесить, учитывая следующие факторы: бюджет, опции, стоимость техобслуживания и бензина, его расход, налоги, а также затраты на страховку.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.