Обзор автомобиля Toyota Highlander

Toyota Highlander — большой кроссовер представленный в Детройте японской компанией для североамериканского рынка в 2001 году. Кузов рамной конструкции выпускается в 5-ти или в 7-дверном варианте и насчитывает семь посадочных мест. За основу второго поколения, выпущенного в 2008 году, была взята платформа Camry. Производитель решил соединить комфорт и управляемость этого седана с серьезной проходимостью прыткого кроссовера, в котором установлено три ряда сидений. Спустя два года в российской столице представили рестайлинговую версию автомобиля, с этого же года Toyota Highlander стал доступен и для российского рынка. Обслуживать свой автомобиль Тойота, можно в специализированном автосервисе www.gs300.ru

Горящие туры

На таком автомобиле можно всей семьей смело покорять как асфальтные дороги, так и бездорожья. Ведь на ней установлены большие 19 дюймовые диски. Благодаря большому салону и просторному багажнику, поездки на автомобиле проходят с большим комфортом.

Если нет необходимости в большом количестве мест, можно убрать два места. Делается это за считанные минуты, а взамен вы получаете еще более объемный багажник. Если и этого мало, можно трансформировать второй ряд сидений.

Тойота Хайлендер обладает особенным запоминающимся дизайном. Не стоит сравнивать популярность этого автомобиля с Toyota Hilux, так как второй выпускается с 1968 года. Но судя по всему, спрос и популярность молодой модели будет несомненно расти. Пока его можно расположить между RAV4 и Prado.

В России можно найти только одну модификацию бензиновым двигателем, под крышкой которого 273 л. с. и набирает 100 км/ч за 8. 2 секунды. При объеме 3. 5 литра, максимальная скорость автомобиля равняется 180 км/ч, а потребление топлива 11. 5 литров в смешанном цикле. В паре с двигателем установлен пятиступенчатый автомат.

Бронируй онлайн с выгодой

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.