Обзор Audi A3 Sedan

«Чистый внутри — безукоризненный снаружи»

Начиная с внешнего вида, стоит отметить весьма завораживающую фактуру, изгибы, линии, углы и цветовые решения этого седана. Характерные черты Audi не обошли и эту модель стороной — целостность линеек сохранена и передана этому автомобилю. Премия, полученная этой моделью, «Лучший компактный автомобиль премиум-класса по соотношению цены и качества» отчасти была отдана за облик. Очертания его узнаваемы на каждом повороте, шоссе и парковке.

Зная свою цену, этот седан смотрится изящно в той мере, в которой это необходимо. Он не провоцирует, но «ставит на место» своего зрителя. Та известная решётка, установленная на всей продукции Audi не обошла и серию A3, что дополняет и без того шикарный вид седана. Во внешний вид стоит также отнести и «повортники», исполненные в стиле «бегущей строки». Купить, или записаться на тест-драйв можно в Москве, автомобиль Audi A3 в наличии

Рецензируем внешний вид — превосходный результат за такую стоимость и хорошее имя автомобиля, оправдывающее своих вложений.

«Сердце железного коня»

Заглянем под капот этого чуда, а именно модели 35 TFSI S tronic -видим двигатель типа 35 TFSI, обладающий следующими показателями:

Объём — 1395 см3

Максимальная мощность, л. с. при об/мин — 150/5000 — 6000

Максимальный крутящий момент, Н·м при об/мин — 250/1500 — 3500

Впечатляет, неправда ли? При этом все двигатели установленные на Audi A3 Sedan соответствуют экологическому классу двигателей EU6 и питаются АИ-95, что положительно сказывается на количестве выбросов СО. Для модельного ряда 35 TFSI S tronic, 40 TFSI S tronic и 40 TFSI quattro Stronic, которые входят в серию A3 Sedan, свойственно выдавать уровень выбросов от 111 до 131 г/км. Так сказать, «заботьтесь о природе».

«Сцепляя приводы»

Во всех моделях этой серии стоит коробка передач S tronic. Также в одной из моделей есть полный привод; в остальных же двух вариантах исключительно передний привод.

«Богатый внутренний мир»

Салон отделан эталонными материалами при помощи первоклассных дизайнеров, представивших разные декоративные решения для каждого покупателя — выбор сидений, их материалов и цветов.

 

«Как за каменной стеной»

В седане присутствует ассорти алгоритмов и систем для помощи водителю при всякого рода ситуациях:

  • Установлено более семи подушек безопасности а комплекс
  • «Audi pre sense front» способен «уловить» внезапное появившееся препятствие
  • Авто оснащено помощником при движении в пробках
  • Радары по периметру
  • Система автоматической парковки
  • Криуз-контроль, дающий возможность меньше напрягаться водителю при длительных путешествиях по трассе

«Практичность времени»

Мы живём в XXI веке и продукция старается соответствовать. Данный представитель автопрома не исключение. Возможность установить необходимый климат-контроль, присутствие удобного и информативного 7-ми дюймового экрана на передней панели.

Встроенная система оповещений — от погоды до цен на бензин, будет несомненным плюсом при поездках в таком мегаполисе как Москва. Поддержка всех Wi-Fi устройств, даже голосовой помощник присутствует.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.