Уаз Patriot 2020 – особенности

Самый первый представитель УАЗ Патриот был выпущен в 1997 году – Симбир 3160. Считалось, что он отправит на пенсию «колхозника», но на ту же раму поставили новый кузов. После придумали более длинную 3162 модель.

Итог оказался следующим: Симбир поменял название на Патриот и модернизация происходит вплоть до наших дней. На страничках https://prouazik.ru/ можно наблюдать не только за новинками автомобилей Уаз, но и пополнить знания о техническом обслуживании и тюнинге этой марки автомобиля.

Новинки 2020 года.

  • Внешний вид

Категорических изменений не произошло. Дело коснулось только косметики. Внешний вид остался прежним, но с небольшой декорацией элементов, которые моно заметить на бампере. Детали оптики были осталены с прошлой модели.

 

  • Интерьер
Горящие туры

Знаменитый салон достаточно удобен, комфортен, многофункционален, продуман. Главная фишка – трехспицевый руль, множество клавиш. Особенностью обновлений является коробка передач, которая стала автоматической, имеющая прямой путь хода, шестиступенчатая маркиPunch.Так же по некоторым данным стало известно, что увеличился объем багажника. Ранее он составлял 1130 литров в пятиместном авто, а сейчас составляет 2415 литров. Габариты остались прежними.

 

  • Технические характеристики

В этом разделе изменений крайне мало. Естественно все они касаются измененной «механики». Порадовать может то, что в новой машине расход топлива у «автоматизированного» УАЗа 2020 года уменьшился, по сравнению со старой версией и составил 12,5 литра на 100 километров при скорости90 км/час.

  • Моторы и трансмиссии

Что касается двигателя 2020 года, можно сказать, что он имеет название ЗМЗ 409051 от семейства ZMZ Pro объемом 2,7 литров, мощностью 149,6 л.с.с полным приводом ничего не изменилось – вручную подключается передний мост.

  • Подвески

Задняя подвеска автомобиля так же не изменилась – рессоры. Спереди  предполагается установка зависимой пружинной подвеска.

  • Безопасность

Удивляет то, что в новую версию автомобиля устанавливают только одну подушку безопасности. Ранее их было две. В богатых комплектациях можно заказать систему стабилизации. Но для более скромных бюджетов имеется АБС и Эра- ГЛОНАСС.

  • Комплектации и цены

Представленные модели уже вышли на рынок. Самый бюджетный вариант УАЗ Патриот 2020 комплектации Классик Флет был продан за 810 тысяч рублей, имевший только электрические стеклоподъемники и центральный замок, с уменьшенной мощностью двигателя до 135 л.с. Всего в линейке 2020 года имеется шесть вариантов комплектаций. В прайсе указан внушительный список опций, которые повлияют на цену авто. Она может достигать до 1,2 миллиона рублей. Можно выбрать например климат- контроль, подогрев сидений и руля, цвет автомобиля.

Ждать нового кузова придется еще некоторое время, хотя фото уже можно посмотреть в интернете. На скорость данного события могут повлиять хорошие инвестиции, но и розничная цена будет меняться. Хорошо, что можно хотя бы претендовать на рестайлинговые версии. Так же можно порадоваться и за то, что конкуренцию данному авто никто не может составить. Обычно производители за данную цену предлагают более компактные автомобили, которые несравнимы с УАЗом по проходимости.

 

 

Бронируй онлайн с выгодой

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.