Карманные фильтры

Все виды фильтров нужны для очищения приточных и вытяжных систем вентиляции. Их устанавливают в различных местах, где нужен приток воздуха, как в детских, общественных учреждениях, так и в общепите, в помещениях, где проходит металлообработка.

 

 

 

 

В вентиляционных системах используют в основном 4 базовых вида фильтров:

Карманный,
Кассетный,
Панельный,
Рулонный.

карманные фильтры помогают очистить воздух от разных механических микропримесей. Поэтому эти чистящие детали должны закладываться в систему вентиляции в самом начале.
Карманный вид фильтра убирает загрязнения из поступающего воздушного потока. Материал для фильтра может быть разный, так как он может быть установлен на разнообразных вентиляционных системах., которые могут применяться для различного рода очищений.
Эта деталь оборудования вентиляционных систем отличается крупной ёмкостью для пыли и хорошим умением производить заслон, который поступает из воздушных масс. Карманный фильтр из-за своего значительного объёма материала помогает дольше прослужить вентиляционной системе. Но и из-за того, что он больше, чем у остальных его не всегда могут поставить в систему, поэтому заменяют другими кассетными или панельными фильтрами.
Этот вид фильтра очень часто применяется в местах, где должно быть соблюдение четко требуемых поступлений чистого воздуха.
В работу карманного фильтра также входит защита теплообменников и другого вентиляционного оборудования от запыленности. Это значительно продлевает эксплуатационный срок всего вентиляционного оборудования.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий