Бронирование фар многослойной защитной пленкой

Стекла фар у машин, чаще имеют сравнительно немалые габариты, и то, что существует немалая вероятность их повреждения от камней и других прочих неприятностей, известна каждому водителю, а если учесть, что цена новой фары будет как минимум 150$, то лучше обезопасить себя от таких трат и сделать бронирование фар. Для этого используют специальную защитную пленку, которая будет на протяжении длительного времени защищать фары автомобиля.

Бронирование фар не повредит внешнему виду машины, поскольку увидеть такую пленку почти невозможно, ее можно только нащупать по линии отреза. При продаже автомобиля это будет несомненным плюсом для покупателя, да и продавец обратившись сюда избавит себя от лишних хлопот. Для того чтобы качественно выполнить бронирование, необходимо чтобы фары были начисто вымытыми и сухими. Поскольку инородное тело вызовет пузыри на поверхности, которые будет очень сложно удалить. Если на фарах есть глубокие царапины, то перед нанесением пленки необходимо произвести их полировку, при этом можно не использовать поглотительные приборы с твердыми сорбентами. Затем ножницами необходимо будет вырезать пленку соответствующую размерам фар, но при этом нужно будет оставить несколько сантиметров на припуск. Многослойную пленку для бронирования лучше клеить от одного края к другому, при этом необходимо будет подогревать феном ее края. Далее нужно будет отклеить подложку и аккуратно подклеить разогретый край к фаре. Здесь, очень важно следить за тем, чтобы на поверхности не образовывались пузыри, поэтому ее следует как можно сильнее прижимать. Но если они все-таки образовались, их следует незамедлительно удалить. Затем после того как пленка приклеена, ее необходимо не мочить и не пересушивать в течение нескольких дней.

Бронирование фар защитными пленками, необходимо производить, только в технических сервисах, у которых есть сертификат качества пленки, а также те которые дают на нее гарантию.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий