Как защитить бампер

Дополнительные детали Allest из нержавейки на кузовах внедорожников визуально добавляют привлекательности и индивидуализму транспортному средству. Однако, главная задача установленного обвеса защитить корпус авто во время легких аварий, и как следствие предотвратить дорогостоящий ремонт. Заказ нержавеющих металлических труб поможет внести некий декор и повысить безопасность.

Качественная защита бампера из нержавеющей стали, уголки, различные уголки и декоративные аксессуары являются продуктами оборонительного производства, расположенного в Нижнем Тагиле. Яркого эффекта детали добиваются, используя электролитно-плазменную технологию полировки.

Во время электрохимических и плазменных процессов, которые протекают в парогазовой среде возле поверхности обрабатываемой детали, находящейся в электролите, происходит ее полировка. Как правило, после сложного технологического производства получается зеркальный защитный слой, покрывающий металл.

Готовый обвес отличается отменной прочностью, длительным сроком службы, способен противостоять воздействию агрессивных веществ. Как пример, деталь Allest будет сохранять первоначальные свойства после попадания на нее бензина, масла или реагентов, которыми посыпают дороги в гололед.

В процессе производства обвесов используют нержавеющую сталь высокого качества, а для крепления элементов на автомобиль поставляются оцинкованные болты и кронштейны, которым не страшны действия коррозии.

Несмотря на уникальность применяемой в производстве технологии готовые детали Allest могут позволить себе все автолюбители, желающие приукрасить свой транспорт. Ведь за демократичную цену владелец приобретает не только прочный защитный элемент, но и яркую часть для кузова, которая выглядит «дорого».

Похожие статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий