Nissan Qashqai+2

Рассматривая перспективу приобретения автомобиля, я никогда не представляла четко, что мне нужно, чего я хочу и сколько денег мне нужно. Поэтому я тщательно изучала размещенную на просторах интернета информацию автомобильной тематики. Мое особое внимание привлек Нисcан Qashqai-2. Я буквально влюбилась в эту модель.

В нашем городе убитые дороги, у меня большая семья и я люблю красивые вещи. При этом не обладаю большими финансовыми возможностями. Поэтому Qashqai-2 подходит мне по всем критериям:

nissan-qashqai-2-2009-1

Цена – вменяемая;

Есть третий ряд сидений, позволяющий разместить еще двух пассажиров и просторное место для багажа. Но при этом сам Ниссан не выглядит как «гроб на колесах».
4bcd60fa6a5e3
Для меня очень важен вопрос безопасности. У выбранной модели высокая посадка сидения, что обеспечит мне больший обзор дороги. Помимо этого, для безопасности предусмотрены следующие функции:

а) предусмотрена система эффективного торможения,

б) система курсовой устойчивости,

в) ограничитель скорости.

Я даже не представляла, что подобные меры предосторожности существуют.

И более чем уверена, что с этой машиной все мои страхи, по поводу маленького водительского опыта, уйдут на задний план.

Мне очень импонирует наличие панорамного стекла, поскольку я люблю простор, и маленькие замкнутые пространства приводят меня в уныние. Если резко потемнеет, или пойдет дождь – автомобиль сам позаботится о видимости дороги.

Создатели Кашкай-2 позаботились о том, чтоб самый неискушённый водитель чувствовал себя уверенно. Сложности в обращении сведены к минимуму. Он создан для удовольствия.

Чтоб окончательно убедится в правильности своего выбора, я почитала отзывы на авто-форумах. Не буду утверждать, что все поголовно в восторге от Кашкай-2. Конечно, помимо лестных отзывов есть и недовольные.

Во-первых, негативных отзывов намного меньше, нежели похвальных. Во-вторых, они прозвучали от водителей, которые ездят не первый год и сменили несколько авто.

Мне, например, не пришло бы в голову, обратить внимание на «чересчур» твердый пластик, который «громко скрипит».

А вот то что, благодаря техническим качествам данной модели я могу погрузить все свое семейство и самостоятельно выехать за город, не боясь плохих дорог, капризов погоды и других неприятностей – для меня глобально.

Никому не навязываю свое мнение. Я лично останавливаю свой выбор на qashqai-2.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий