Дастер: его хорошие и плохие стороны

Привлекательная цена, отличная проходимость, хорошая вместимость салона. Пожалуй, это самое главное, что говорят люди, которые уже приобрели этот автомобиль. И это ещё далеко не все плюсы. Очень многие преграды остаются позади и это притом, что кроссовер появился на рынке не так уж и давно.

Полноукомплектованный внедорожник отличается разработанными с лучшей стороны характеристиками и технически улучшенными свойствами. А способствует этому следующие данные: подвеска крепкая, короткие и крепкие свесы, высокий дорожный просвет и удобные углы прохождения препятствий. Помимо всего смело отнесём автомобиль к семейным машинам. Большая семья будет довольна. Багажник занимает немаловажное дополнение в конструкции. Вместительный и очень ёмкий.

renault_duster-_1_

Дизайн автомобиля притягивает взгляды, и комфорт салона превосходит все ожидания. Обновлённая панель в передней части автомобиля и руль, прекрасная шумоизоляция просто поражает. Ещё немаловажно затронуть такую тему как видимость дороги. Зеркала легко настроить под себя.

renault_duster-_17_det-min

Немаловажное значение имеет и безопасность. В машине имеются подушки безопасности, оснащение ABS антиблокировочной системой для торможения, когда нужно тормозные усилия максимальны, жми на тормоз, и они не подведут. Использован электронный распределитель в тормозных усилиях. Пожалуй, это самые ощутимые плюсы, если смотреть не очень глубоко в устройство внедорожника.

Что же можно отнести к минусам этого автомобиля. Прежде всего, это невозможность сильного разгона. Когда скорость доходит до 140 км/час машина как будто сама тормозит, и не хочет двигаться быстрее. Этим не понравится лихачам.
hqdefault
Имеется неудобство в расположении некоторых кнопок. Не сразу находишь, где можно включить подогрев сидений. Имеются неудобства и плохая видимость, какие режимы включены. Сиденья регулируются колёсиком, что возвращает нас в советские времена. Коврик под педалью газа вырезан, и грязь попадает прямо на ковролиновую сбивку. На решетку радиатора нужно дополнительно устанавливать защитную сетку, иначе может пробить камнем. Пожалуй, это самые главные недостатки, которые замечены на сегодняшний день.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий