Удачный корейский автомобиль Kia Venga

В последнее время корейский автопром демонстрирует большой темп роста. Причем он заключается не только в количественном увеличении автомобилей, но и в улучшении их качества. А согласно недавно проведенной статистке, цены на корейские автомобили увеличились, хотя ранее главным преимуществом этих автомобилей являлась низкая стоимость. Но продажа Kia осуществляется довольно успешно. Это было достигнуто в первую очередь хорошим качеством и богатым их оснащением.

Осенью 2009 года на автосалоне в Париже корейская компания Kia Motors Corporation представила свою новую модель KiaVenga.

Этот автомобиль сразу заслужил симпатию автолюбителей.

Автомобиль Киа Венга имеет стильную, необычно интригующую внешность, экономичные двигатели, просторный салон и большую степень безопасности.

Производитель создавал автомобиль класса «минивэн», но он не дотягивает до этого класса из-за своих небольших габаритов и поэтому его отнесли к классу «микровэн».

Автомобиль Киа Венга имеет три комплектации: Комфорт, Люкс и Престиж.

Если посмотреть на него со стороны, то он кажется компактным, но когда находишься внутри салона, то места предостаточно. Нет ни малейшего намека на тесноту. Водитель может отлично устроиться за рулем, да и передний пассажир имеет достаточно места. Пассажиры сзади также не обделены пространством.

Если ваша комплектация автомобиля не предусматривает наличие ковриков салона, то вы всегда сможете приобрести их в компании Avtoshara , где широкий выбор салонных ковриков для любой модели авто.

Обзорность на высоком уровне, но полностью сложить мнение об автомобиле можно будет после прохождения тест-драйва Kia Venga. Посадка в нем уже относится ближе к классу кроссоверов.

Шумоизоляция в автомобиле на высоком уровне.

Багажник достаточно внушительный и имеет размеры 440 л. – в стандартном положении, 570 л. – с опущенным полом багажника. А если опустить спинки задних сидений, то получится такой мини-грузовичек.

Что касается системы безопасности, то стоит отдать должное корейским разработчикам. В автомобиле имеются подушки безопасности для водителя и пассажиров, подголовники передних сидений. Также имеются боковые подушки. О системе безопасности можно узнать в описании, либо в отзывах о Kia Venga.

Оценив основные характеристики Киа Венга, можно с уверенностью сказать, что эта модель одна из лучших в своем классе и смело подходит на роль семейного автомобиля.

Еще стоит не забывать и о системе ABS – усилителе экстренного торможения, а также системе курсовой устойчивости ESC.

Подвеска на Kia Venga жесткая в меру, что очень хорошо при езде на трассе. Машина хорошо держит направление при езде прямо. Отечественные дороги, которым характерны выбоины, неровности, не сбивают автомобиль с курса.

Клиренс составляет 156 мм и по сравнению с другими подобными моделями, она без проблем запрыгивает на бордюр и снежные заносы.

Купить Киа Венга можно в России в любом автосалоне Kia. Машина появилась на территории России недавно, но уже успела зарекомендовать себя с положительной стороны. Как говорил главный дизайнер Kia Motors Corporation – Петер Шрайер, модель Kia Venga успешно сочетает в себе практичность и элегантный стиль.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.