Volkswagen UP Маленький автомобиль для большого города.

Самый маленький пятидверный четырехколесный автомобиль под названием «Ап» прибыл в Россию с немецкого завода «Volkswagen». Этот малыш за короткое время получил признание по всей Европе благодаря своему качеству и внешнему виду.

Новый «Фольксваген» имеет длину 3,5 метра и ширину всего 1,6 метра. С такими размерами и «квадратным» корпусом эта модель максимально использует доступное пространство.

Путем размещения колес на концах кузова на уровне «апа» была получена колесная база целых 2,4 метра, на которой могут разместиться четыре взрослых пассажира. В комплект входит проверенная стандартная пятиступенчатая механическая коробка передач, а под капотом этой модели «Volkswagen» предлагаются трехцилиндровые агрегаты в версии 1.0 с двигателем 60 и 75 л.с., которые «выделяют» менее 100 г / км углекислого газа. Посмотреть другие автомобили марки фольксваген официальный сайт авто в наличии

По заводским данным расход бензина на 100 километров составляет от 4,2 до 5,3 литра. VW также представит модель, работающую на природном газе, которая ожидается в середине 2021 года. Стандартное оборудование для этого малыша богатое. Предложение будет включать три пакета оборудования, и её уже продают в Москве за 7 999 евро.

С пятью дверями боковой профиль автомобиля был изменен на двухдверную. Поскольку нижняя линия окон в двухдверной версии поднимается к задней части рядом с задней стойкой, она образует прямую линию в пятидверной модели. Короткие выпускные отверстия корпуса также различаются, при этом передняя и задняя части идентичны в обоих вариантах кузова.

Багажник имеет объем 251 литр, который можно увеличить до 951 литра, сложив заднюю скамейку. В стандартную комплектацию входит кондиционер, АБС, центральная дистанционная разблокировка и запирание, электрические стеклоподъемники, подушки безопасности… Volkswagen многого ожидает от этой модели и надеется на настоящий автомобильный бум в классе небольших городских автомобилей.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.