Шумоизоляция Land Cruiser 200

Я поменяла в своей жизни уже огромное количество машин. Были удачные и не очень. В последней модели меня категорически не устраивали звуки с улицы. Шум мотора, какие-то звуки города, а также шум ветра на трассе способны привести к головной боли. Решением проблемы стала шумоизоляция Land Cruiser 200, подробности тут.

Как происходит установка шумки?

Шумоизоляцию в Toyota Land Cruiser 200 я установила сразу после приобретения автомобиля. Основным преимуществом было то, что не снималась заводская гарантия. Специалисты не вмешиваются в механическую или электрическую часть авто. Нет никаких следов разборки машины, я получила авто, в котором было максимально комфортно ехать.

В пробках в центре города или же на высокой скорости на трассе стало значительно тише. Теперь я практически не слышу посторонних шумов. Это очень удобно. Можно разговаривать с пассажирами тихим голосом, слушать мои любимые аудиокниги.

Преимущества современной шумоизоляции на Тойоту и Лексус

 

Подкупила меня возможность детально разобраться в процессе. Менеджеры, которые предлагают вот такую вот шумоизоляцию на Lexus LX способны полностью погрузится в вопрос, учесть все пожелания и расписать планируемые работы. Есть возможность сделать отделку нескольких конкретных зон или же круговую шумоизоляцию Лексус ЛХ, которая позволит сразу решить все проблемы. Есть несколько моментов, которые сразу бросились мне в глаза после работ.

 

 

  1. Внешне и внутри машина никак не изменилась. Нет ни единого намека на то, что были какие-то разборные работы.
  2. Звук непогоды, будь то дождь или сильный ветер, стал совсем тихим. Его практически не слышно.
  3. Звук колес ушел совершенно, теперь это легкое шуршание, вместо гула.
  4. Эта модель отличается ровной и тихой работой двигателя, теперь я его не чувствую совсем.
  5. В машине можно разговаривать шепотом.
  6. Нет необходимости делать громко музыку, кино или аудиокниги.

Таким образом во время езды уши отдыхают. Нет постоянного систематического напряжения, от которого у меня нередко болела голова.

После установки шумоизоляции от профессионалов, я забыла о многих проблемах. Это только кажется, что звуки тихие и они ни на что не влияют. Теперь я действительно отдыхаю в поездке. Нет никакого напряжения, не приходится прислушиваться к собеседнику, к музыке, едешь абсолютно спокойно и без лишних переживаний. Теперь я начала водить в удовольствие. Независимо от того, будет впереди пробка, скоростное шоссе или же придется долго ждать на стоянке. Состояние водителя – это один из главных факторов, чтобы предотвратить аварии, и шумоизоляция в этом значительно помогает.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.