Обновленная Lada Largus

В интернете уже давно имеются фотографии обновлённой модели Lada Largus, торговля которой перенесена на 2021 год в связи с коронавирусом.

Обновленного Ларгуса планировали представить на автомобильной выставке, но к сожалению ее отменили.

Очень полезная статья про несостоявшуюся автомобильную выставку в Москве ММАС 2020: https://kuzov-media.ru/articles/avtolyubitelyam/nesostoyavshayasya-avtomobilnaya-vystavka-mmas-2020-v-moskve/

При сравнении с прошлогодней моделью можно заметить ряд отличий, как внешних так и функциональных.

Изменения

Прежде всего можно отметить изменения, которые первыми бросаются в глаза – это внешний вид и интерьер автомобиля. Конечно же, лицевая часть кузова будет изменена в фирменный стиль, как у семейств Vesta, XRay, и Vesta. Из функциональных изменений можно отметить следующее: внедрили камеры заднего вида, подогрев лобового стекла, световые, а также дождевые датчики, парктроники. Что касается технических характеристик – они остались без изменений. Презентация Lada Largus с обновлённым объёмом двигателя и мощностью уже в процессе рассмотрения АвтоВАЗом.

Обзор салона и внешнего вида


Автосалон машины будет совершенно оргинальным. Как уже было указано выше – передняя панель в корни изменена. Такие перемены коснулись и дверей – эта модель будет оснащена новыми дверными картами с чёрными молдингами, на ручках для закрывания будут установлены накладки. Такие вещи как кресла, руль, центральный подлокотник и тоннель, комбинация на панели приборов , блок климатконтроля и тачскрин идентичны с Xray Cross.

Центральную панель управления стеклоподъемниками установят на водительской двери. Если рассматривать внешность – изменятся фары автомобиля, данная модель позаимствовала их у Renailt Logan 2, не считая светодиодных Led ДХО, в люксовом варианте универсал уже будет оснащён линзами.

Также стоит отметить изменения решётки радиатора автомобиля, фонарей, формы его капота и передних крыльев машины. Наружные зеркала оставят старые, теперь они «вестовские». На крыше новенькой Lada Largus установлена штатная антенна.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.