Обзор нового Mitsubishi Pajero Sport

Совсем недавно в Таиланде был представлен Mitsubishi Pajero Sport III. Дизайнеры наделили автомобиль еще ярче выраженной внешностью. Теперь перед автомобиля выглядит, как у его собрата, пикапа — L200. Для оформления морды автомобиля, дизайнеры использовали фирменный стиль компании «Dynamic Shell». Стиль стал на голову лучше, благодаря сильно выраженным Х образным вставкам из хрома. Они хорошо подчеркивают зауженные фары автомобиля и новые комбо блоки дополнительного света, предшественники противотуманных фар.

Практически все детали передней части автомобиля – новые. Так же, актуальная версия внедорожника от Mitsubishi получила обновленную корму. Изменения в ней не такие сильные, как у передней часть кузова.

Но заметит измененные детали любой обыватель. Дверь багажника дополнена объемным спойлером. Габариты автомобиля уменьшились в размерах и получили новую начинку. Задний же бампер теперь идет с диффузором и горизонтальными противотуманками.

Горящие туры

С технической стороны машины – ничего не изменилось. Таким образом, реформированный Pajero Sport полностью соответствует своему дорестайлинговому брату с мощной рамой, независимой подвеской и полноприводной системой Super Select 2. Более подробно о этой и других модификациях автомобиля, можно посмотреть, перейдя по ссылке https://www.okami-mitsubishi.ru/auto/pajero-sport/

В России, заглянув под капот, можно встретить:

4-х цилиндровый, 2,4 литровый турбодизель, 181 лошадиная сила, 430 Н/м крутящего момента. Он стоит в компании с 6-и ступенчатой механикой или 8-ми ступенчатым автоматом;


Атмосферный, 3-х литровый бензин, V6, 209 лошадиных сил, 279 Н/м в паре с 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач.

Интерьер в новом Mitsubishi оформлен по-японски, минималистично, но эргономично. Водителю будет удобно, так как все находится под рукой. В торпеду встроена 8-ми дюймовая сенсорная панель мультимедиа.

 

Ее меню улучшилось по сравнению со старыми версиями – оно сделано приятно и со вкусом, в отличие от старой до тошноты простой и консервативной версии прошлых лет. Не обделили вниманием и приборную панель, в нее также встроили 8-ми дюймовый экран, но его установили только в среднюю и топовую комплектацию. Базовая же будет оборудована аналоговой приборкой с небольшим экраном бортового компьютера с диагональю 2 дюйма.

Сам салон стал намного солиднее выглядеть – добавили кожаную обивку.


Mitsubishi Pajero Sport будет оборудован всеми системами безопасности что и пикап L200.

Следует ожидать ряд полезных функций:

  • Предотвращение столкновений
  • Предупреждение о перекрестном движении сзади
  • Предупреждение о слепых зонах

И это еще не все предполагаемые фичи данной модели. Она также будет оборудована системами Lane Change Assist и Rear Cross Traffic Alert.

Бронируй онлайн с выгодой

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.