Спецавтомобили.

Развитие автомобильной промышленности впечатляет. Новинки радуют каждый год. Все больше стали появляться новые автомобили для специальных служб. Ведь специальный траспорт-это особый уникальный тип машины, имеющий внешний вид, отличающийся от обычных и грузовых транспортных средств, включающий в себя своеобразный интерьер салона и дополнительное оборудование. Это спецоборудование свойственно целям использования автомобиля: для полиции, для скорой помощи, для служб МЧС. Основным отличием машин для спецслужб является наличие световых и звуковых сигналов, а также сложные механизмов, находящихся в системе автомашины.
Автотехника позволяет выделить конкретный автомобиль из общего потока машин. Поэтому на такие машины наносится специальные названия, изображения вида деятельности или особая эмблема.
Новые технологии позволяют многие функции автомобиля передать ротобонизированному оборудованию. Специальные машины задействованы при аварийно-спасательной службе, передвижной химической или радиотехнической лаборатории, имеют в своем арсенале все современное оборудование и новейшие элементы связи.

Комплектация авто поражает своей уникальностью и многофункциональностью. В основном производство таких машин осуществляется на базе ГАЗ, Мерседес и Форд. Также для отдельных силовых структур изготавливаются спецмашины на базе УАЗ и других типов крупногабаритных грузовиков.

Средства для перевозки инвалидов

Для особой категории людей, порой необходим специальный транспорт, которым в полной мере располагает фирма MedicalCar , которая предлагает полный набор услуг  по перевозке больных.
Для перевозки лиц с ограниченными возможностями широко применяются микроавтобусы, оборудованные поворотно-выдвижными креслами, а также с приспособлениями для транспортировки инвалидов-колясочников. Также на таких машинах используются специальные подъемники и надежные крепления. Некоторые инновационные технологии при производстве данного типа автобуса оборудованы специальными устройствами для перевозки лиц с нарушениями в опорно-двигательном аппарате.

Такие устройства представляют собой кресла-коляски или специальные сидения с особыми поручнями, и для держания ног в определенном положении. Опознавательные знаки, что осуществляется перевозка маломобильных групп населения, должны быть закреплены за каждым таким автомобилем.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.