Плюсы, минусы и дополнительные возможности андроид пежо 3008

Навигация пежо 3008 имеет свои особенности. Когда функционала штатной навигационной системы оказывается недостаточно, на помощь приходит навигатор на базе операционной системы Андроид. Но обо всем по порядку.

Рассмотрим преимущества встроенной навигации peugeot 3008:

  1. Вся необходимая информация находится на приборной панели. Нет нужды подсоединять смартфон и отвлекаться на него
  2. Прорисовка карт сделана таким образом, что все названия улиц прописаны сверху. Удобно смотреть на какую улицу сворачиваешь
  3. Удобное предупреждение о поворотах и построение маршрутов

 

Было время, когда владельцы транспортных средств пытались избавиться от штатных головных устройств. Это было оправдано тем, что заводские модели не всегда могли дать тот уровень, в котором нуждались водители. Сегодня же, такая www.carengineering.ru/yandeks-navigaciya-peugeot3008-new навигация peugeot 3008 2019 — это высокая функциональность и гармоничная интеграция в центральную консоль. Навигационная система способна полностью изменить представление о поездке. Для большего удобства, компания Peugeot внедрила в свою систему мультимедиа сервисы TomTom.

Особенности навигации на андроид пежо 3008:

  • Карты обновляются 4 раза в год. Это дает максимально точное представление о местности. В базе данных доступны все европейские страны. Есть возможность просмотра трехмерной модели изображения.
  • Управление голосом позволяет найти любое место не отвлекаясь на ручной ввод адреса в строку поиска.
  • Использование любых приложений. которые установлены на смартфоне, через функцию Mirror Screen.

Если же по каким-то причинам заводская навигационная система не удовлетворяет все потребности, можно воспользоваться приложением Android Auto.

Что из себя представляет Android Auto?

Журналисты часто называют это операционной системой авто. На деле же, это приложение, с помощью которого на приборный экран панели выводятся все программы и изображения запущенные на смартфоне.

Начать работать с приложением достаточно просто.

  1. Первое, что делаем — скачиваем приложение на смартфон.
  2. Затем подсоединяем телефон с помощью кабеля к дисплею штатной навигационной системы.
  3. Стандартная голосовая команда “О’кей, Google” активирует рабочий режим.
  4. При необходимости пользуетесь подсказками.

 

Голосовое управление андроид peugeot 3008 удобно во время движения, но есть несколько моментов, на которые стоит обратить внимание. Приложение позволяет распознать простые голосовые команды и запросы. Если же вам необходимо ответить на сообщение, то без клавиатуры это будет сделать не очень удобно. К сожалению, функционала не хватает на качественное распознание продолжительной голосовой речи.

Опытные водители отмечают, что штатная навигация пежо 3008 бывает значительно удобнее и продуктивнее приложения Android Auto. Купить и установить головное устройство android пежо 3008 в Москве можно уже за то, что она совместима с разнообразными сервисами. В частности, с GPS-навигацией.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.