Hyundai Solaris второго поколения

Представлена новинка была в сентябре 2016 года в Китае на автосалоне города Чэнду. Отечественный рынок увидел модель только в конце зимы 2017.

 

 

 

Экстерьер автомобиля поражает своим стилем. Фальшрешетка радиатора стала угловатой и шестигранной, фары, расширенные по горизонтали, имеют острые углы, как и задние фонари.
Вы можете приобрести данную модель в автосалоне Хендай Санкт-Петербурга.
Претерпела изменения не только внешность модели. Новинка стала еще более практичной. В длину габариты стали 4405 мм, а в ширину 1729 мм. В Высоте автомобиль потерял немного, поэтому комфорт для пассажиров заднего сиденья сохранен в полной мере. Практичность коснулась и багажника, он стал больше почти на 10 литров.
Силовые агрегаты достались от предшественников. Это моторы объемом по 1,4 и 1,6 литра. Самостоятельный выбор покупателя лежит только перед 6-ступенчатой коробкой передач: механика или автомат.
Интерьер авто красивый и комфортный, хотя и считается бюджетным вариантом отделки. Выразительной деталью считается фронтальная панель, яркая по дизайну, отделанная мягким пластиком. Поможет в управлении бортовой компьютер с сенсорным экраном. Отличает салон, от его предшественника, простота и добротность проектирования.
Сиденья Hyundai Solaris 2 оснащены системой подогрева и могут раскладываться. Шумоизоляция автомобиля гораздо улучшена, благодаря идеально подогнанным панелям и минимальным зазорам. В условиях города машина показала себя достойно и уверено в управлении из-за усовершенствованных амортизаторов в задней подвеске.
В продаже автомобиль уже доступен. Цена на него зависит напрямую от места сборки. Ориентировочно модель отечественной сборки дешевле оригинала на 20 тыс. рублей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий