Hyundai Solaris второго поколения

Представлена новинка была в сентябре 2016 года в Китае на автосалоне города Чэнду. Отечественный рынок увидел модель только в конце зимы 2017.

 

 

 

Экстерьер автомобиля поражает своим стилем. Фальшрешетка радиатора стала угловатой и шестигранной, фары, расширенные по горизонтали, имеют острые углы, как и задние фонари.
Вы можете приобрести данную модель в автосалоне Хендай Санкт-Петербурга.
Претерпела изменения не только внешность модели. Новинка стала еще более практичной. В длину габариты стали 4405 мм, а в ширину 1729 мм. В Высоте автомобиль потерял немного, поэтому комфорт для пассажиров заднего сиденья сохранен в полной мере. Практичность коснулась и багажника, он стал больше почти на 10 литров.
Силовые агрегаты достались от предшественников. Это моторы объемом по 1,4 и 1,6 литра. Самостоятельный выбор покупателя лежит только перед 6-ступенчатой коробкой передач: механика или автомат.
Интерьер авто красивый и комфортный, хотя и считается бюджетным вариантом отделки. Выразительной деталью считается фронтальная панель, яркая по дизайну, отделанная мягким пластиком. Поможет в управлении бортовой компьютер с сенсорным экраном. Отличает салон, от его предшественника, простота и добротность проектирования.
Сиденья Hyundai Solaris 2 оснащены системой подогрева и могут раскладываться. Шумоизоляция автомобиля гораздо улучшена, благодаря идеально подогнанным панелям и минимальным зазорам. В условиях города машина показала себя достойно и уверено в управлении из-за усовершенствованных амортизаторов в задней подвеске.
В продаже автомобиль уже доступен. Цена на него зависит напрямую от места сборки. Ориентировочно модель отечественной сборки дешевле оригинала на 20 тыс. рублей.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.