МАЗ 6317

Залог успеха и уверенности на дороге – это МАЗ 6317. Трудно найти в наше время настолько надежный и мощный автомобиль. Его производство началось в начале 90-х годов. Он предназначен для перевозки разнообразных грузов, буксировки самолетов, перевозки военной техники, а также людей.

В наше время выпускается несколько модификаций, предназначенных для армейского и гражданского использования, но комплектация у них практически идентична. Этот полноприводный транспорт оснащается двигателями мощностью 330 или 243 л.с., а девятиступенчатая коробка передач маз позволяет подобрать подходящий режим работы. Грузовик имеет три ведущих моста, благодаря чему достигается высокая проходимость по бездорожью.

Дорожный просвет автомобиля довольно широкий, но несмотря на это, посадка в кабину не доставляет больших трудностей благодаря ступеням и поручням. Водительское сиденье имеет механическое подрессоривание, с его помощью можно найти оптимальное положение для комфортного вождения.

Кабина водителя просторная и удобная, в ней расположено спальное место.
Лобовое стекло разделено планкой, но это не мешает обзорности. Панель приборов высокоинформативная и простая в применении.

Кузов притягивает к себе внимание, у него откидывается задний борт. Он предназначен для перевозки пассажиров и различных грузов и техники.

Для удобства посадки он комплектуется откидывающимися подножками. Под кузовом располагается лебедка с выведенным вперед тросом и сцепным устройством.

Он с легкостью преодолевает колею в 0,7 м и 2-х метровые броды. Это позволило ему не раз становиться чемпионом Европы по трак-триалу. МАЗ 6317 — это безотказная техника, способная творить чудеса.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий