Выбор автохолодильника

Прогресс не стоит на месте. Такое утверждение касается и владельцев автомобилей. Сегодня портативный холодильник исполняет роль не только модного гаджета, но и является очень важной и нужной вещью.

Перед выбором холодильника для автомобиля, следует решить, для чего он будет использоваться. Или он будет нужен в туристической поездке, для поездок на дачу всей семьей, или нужен для того, чтобы иметь возможность в любой момент насладиться прохладным напитком за рулем.

Дальше обращают внимание на вместимость холодильника. Они существуют объемом от 0,5 до 220 литров. Если компания включает человек 5, то объёма в 30 л хватит с головой для продуктов. Это без напитков. Если считать с напитками потребуется 50-ти литровый холодильник.
6b
Далее немаловажный вопрос касается уровня охлаждения продуктов. Функции временной морозильной камеры на даче сможет выполнять компрессорный агрегат. Стоит он прилично и достаточно большой по размеру. В нем можно хранить продукты долгое время. Такой агрегат быстро охлаждает, температура охлаждения регулируется, отличаются экономичность в использовании.

Немного дешевле термоэлектрические автохолодильники, но что касается процесса охлаждения, он не так эффективен. Охлаждение продуктов в них зависит от внешней температуры. Необходимо обратить внимание, на сколько градусов ниже этого показателя сможет охлаждать агрегат. Идеальной цифрой будет от 15 до 30° С. Но температуры ниже 0° ждать от них не стоит.

Существуют и автохолодильники, работающие и по абсорбционному принципу. Их можно подключить не только к электричеству, но и к газовому баллону. Эта характеристика очень удобна, ведь его можно использовать везде.

Еще один важный параметр – это работа автомобильного холодильника не при помощи автомобильной сети, а и с помощью городской сети. Такая модель будет стоить дороже, но в ту же очередь, она очень удобна и практична.

На какие еще критерии следует обращать свое внимание, выбирая холодильник для автомобиля:

— Есть ли в комплекте кабель 220В. Не у всех холодильников есть кабель. Иногда можно сэкономить, если его купить отдельно, а не в комплекте с холодильником.
20-8.w293.h293.fill
— Есть ли цифровой дисплей. Он присутствует у большинства компрессорных холодильников и существенно влияет на цену. Такие агрегаты стоят дороже.

— Есть предохранитель разрядки. Он является очень полезным элементом и встроен во все компрессорные холодильники.

— Важно не забыть о гарантии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий