Как Американцы готовятся к автопутешествию

В разгаре сезона отпуска, приближенного к четвертому июлю, зафиксировано больше пятидесяти миллионов американцев проехавших путь в пятьдесят миль и более. Это, приблизительно, почти на пять процентов больше, чем в прошлом году, и есть самым высоким рейтингом за десять лет. Если вы планируете путешествовать этим летом, следующие несколько подсказок для выезда, помогут облегчить вам и вашим близким путь в дороге, чтобы оставаться в безопасности и сэкономить деньги во время вашего отпуска.

Планирование заранее, поможет избежать различные проблемы и стрессы в дороге, задолго планируя и подготовив ваше транспортное средство.

Документы: Убедитесь что регистрация авто и страховка являются последними, и храните документы в бардачке. Очистка: Уберите лишнее из вашего багажника, чтобы выделить больше места и снизить общий вес, и сэкономить расход горючего. Инструкции: Вы должны знать ваш маршрут и расстояние поездки. Если вы используете GPS, заранее запрограммируйте свой адрес конечной точки в прибор, и убедитесь, что GPS может найти место, куда вы собрались. Распечатайте направления туда и обратно, в случае, если ваш GPS не работает. Вам также не помешает иметь карту дорог городов, через которые проезжаете.

284257

Непредвиденные обстоятельства: Ожидайте лучшее, но будьте готовы и к самому худшему. Вы должны взять с собой аптечку, запаску, светоотражающий жилет, автомобильный домкрат, фонарик и огнетушитель.

Закуски: Купите кулер и заполните его льдом, бутылки с водой, и здоровые закуски, которые можно легко употреблять в дороге, такие как яблоки, бутерброды и бананы. Это позволит вам сэкономить больше времени и денег во время путешествия. Избегайте нездоровой пищи и сладких напитков, так как это сделает вас уставшим и вялым во время вождения.

Багаж: Во-первых, вы должны разместить громоздкие вещи на дне багажника, а легкие вещи сверху. Убедитесь, что все предметы являются тщательно упакованы и закреплены, так что ничто не может слететь вперед с машины в случае резкой остановки. Держите багаж ниже уровня окна для хорошей видимости в задней части автомобиля.

Утепление Вашего автомобиля: Точно так же как вы утепляете ваш автомобиль на холодную погоду, вы должны утеплить его и на жаркую погоду.

Вот контрольный список транспортного средства перед поездкой.

Шины: Вы должны проверить, и убедиться, что протекторы не сильно износились. Вождение на изношенных шинах очень опасно летом из-за высокой температуры на дорогах. Изношенные шины также означают повышенный риск аквапланирования на мокрых дорогах. Убедитесь, что все четыре шины заполнены правильно в фунтах/квадратный дюйм — это 32 (PSI) фунта на квадратный дюйм для большинства средних машин, но осмотрите стенку правой шины PSI для вашего автомобиля. Это поможет избежать износ шин и поможет сохранить больше на потребление газа.

Жидкости: Заполните все жидкостью до уровня, рекомендованного производителем. Если автомобиль подлежит замене масла в двигателе, вы должны сделать это до поездки. У системы охлаждения двигателя заполненной охлаждающей жидкостью (хладагентом) пятьдесят на пятьдесят, из которых пятьдесят процентов воды и пятьдесят процентов охлаждающей жидкости (хладагента). Это будет способствовать меньшему нагреванию двигателя и что более эффективно в жаркую погоду.

Автопутешествие по США (American Holiday)

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий